Konto und Daten löschen
OrganiseOne · Finanzwerk Drews GmbH
Du kannst dein O-One-Konto jederzeit vollständig und unwiderruflich löschen.
Es gibt zwei Wege:
Weg 1 – direkt in der App (empfohlen)
- OrganiseOne öffnen und anmelden.
- Unten rechts auf Profil tippen.
- Datenschutz öffnen.
- Ganz unten „Konto löschen" wählen und bestätigen.
Weg 2 – per E-Mail (falls kein App-Zugang mehr besteht)
Schreibe eine E-Mail von der bei OrganiseOne hinterlegten Adresse an
info@organiseone.de
mit dem Betreff „Konto löschen". Wir löschen dein Konto nach Prüfung deiner
Identität innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Profil und deine Anmelde-Identität (Konto),
- deine Termine, Aufgaben, gespeicherten Kontakte, Gruppen und Kategorien,
- deine Chat-Nachrichten sowie von dir hochgeladene Sprachnachrichten, Bilder und Videos,
- dein Profilbild,
- deine Kalender-Freigaben und deine Mitgliedschaften in geteilten Räumen.
Diese Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht
werden. Inhalte, die andere Personen erstellt haben (z. B. deren Nachrichten in
einem gemeinsamen Chat), bleiben bei diesen Personen erhalten.
Aufbewahrung
Nach der Löschung werden keine personenbezogenen Daten weiter aufbewahrt, sofern
keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Weitere Informationen findest du in
unserer Datenschutzerklärung.
Verantwortlich: Finanzwerk Drews GmbH,
Walkenbrügger Weg 3, 58739 Wickede (Ruhr) · info@organiseone.de